« Avec 2 sucres siouplé »

Petite astuce trouvée sur Pinterest, testée par moi même et approuvée :

ReadertipJune2011_2

Au lieu de trimbaler des sachets de sucres qui ont l’incroyable faculté de se déchirer et de se déverser dans le sac à main, voici une petite astuce pour transporter facilement sel, poivre, épices pour le barbecue, café instantané, …

Vous prenez une paille propre, de préférence transparente, (les chaines de fast food sont de bons fournisseurs …) Vous brûlez à l’aide d’un briquet une des extrémités de la paille, puis vous la pincez entre vos doigts pour la celer.

Vous remplissez votre paille à l’aide d’un petit entonnoir fabriqué dans du papier

Puis vous brûlez et pincez l’autre extrémité et … basta !

Lors de l’utilisation, vous pourrez n’utiliser qu’un peu de votre épice et refermer la paille facilement, vous pouvez également couper la paille plus courte pour faire des petites dosettes, ou encore varier les sucres pour une plus belle présentation (perso, je les ai remplis de sucres colorés au colorant alimentaire, au prochain pique nique, les yaourts seront bleus, roses ou violets …

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s